注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足常乐的博客

盛年不再来,一日难再晨,及时当自勉,岁月不待人

 
 
 

日志

 
 

于芳  

2014-12-25 09:49:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于芳 - 知足常乐 - 知足常乐的博客

参加省旅游局效能风暴行动民评工作质询会

 

 

甘肃人民广播电台主持人:于芳

星座:水平座

血型: o型

梦想:当一名优秀教师

爱好:一切与舞台有关的什么

做人原则:怀着感恩的心面对世界

 

六十年代我出生在甘肃兰州,1995年在玫瑰花开的季节我踏进了甘肃人民广播电台的大门,让我作为一名广播人,从此有了一个让我广泛认识这个世界,服务这个世界,展示自己的一个平台;我的每一天便从"新闻”开始,每一天也都会有新的挑战……。十几年的时间,因为喜欢,所以热爱;因为热爱,所以投入。我由主持人到记者、编辑,活跃在新闻节目的不同”生产线”上。当然干的最多还是主持,特别是不同类型的台外主持更是让我成长、成熟。2003年,从省委宣传部举办的首次“先进事迹报告会”开始至今,我一直担任报告会的语言辅导工作;一些行业的大型活动和省市的一些庆典、庆祝活动,我也积极参与策划和主持。这些年来,我主持过本台的《经济快车》、《917人生驿站》、《音乐星空》、《信息立交桥》等节目。2003、2004连续获得两届甘肃省播音员主持人大赛一等奖。作品《离骚与相关音乐作品赏析》获得中国广播电视学会播音主持作品三等奖、甘肃省播音主持作品二等奖;作品《哦,这就是高山戏》获得甘肃省播音主持作品二等奖;作品《说说咱们的家乡话》获全国娱乐节目大赛银奖;现在担冈财经类直播节目《财富广场》和音乐类节目《蓝天风行榜》的主持采编工作,我庆幸自己能够将工作与兴趣融合在一起。  

不求最好,只求更好。无论幕后还是台前,我会尽心尽力去做每一件事。记得有位朋友说过:“想优秀,就得对自己苛刻一些”。记者型主持人是我一直追求的目标,我从事的是一份神圣的职业,职业要求我必须求真务实、真诚面对;所以我时刻都在提醒自己,认认真真做人、踏踏实实做事。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017