注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足常乐的博客

盛年不再来,一日难再晨,及时当自勉,岁月不待人

 
 
 

日志

 
 

【转载】优雅女人  

2014-03-10 10:08:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老排长《优雅女人》

优雅女人 - 老排长 - 老排长欢迎你

优雅女人

文/编:老排长

优雅女人 - 老排长 - 老排长欢迎你

优雅女人 - 老排长 - 老排长欢迎你

         优雅女人,不在于外表的亮丽,而在于她内在知识的涵养,在于内在映衬出的那种知性和优雅,在于岁月沉淀下来的那种珍珠般淡淡的光辉。所以,对于女人,不管是否拥有美貌,都要去努力汲取知识的营养。人世间没有不老的红颜,但有永远年轻的优雅。 

内在的修养固然重要,但是外在的修饰也很重要。对于女人,不管什么年龄段,都应该把自己打扮得清清爽爽。如果不修边幅邋邋遢塌,衣服整天皱皱巴巴窝窝囊囊,时间久了,别说别人,就连自己都会厌倦自己。服饰不一定华贵,但是一定要整洁大方。有时间有心情,淡扫蛾眉,轻点朱唇修饰一下自己又有何妨?

女人,只有做了母亲才称得上一个完整的女人。做了母亲的女人,身材或许会走样,脸庞或许会因为操劳而憔悴,但是,她身上散发出的母爱的光辉却会使她更加完美。所以,对于每一个母亲,在孩子感激我们给与他们生命的同时,我们也要去感激孩子给我们的欢乐,感 激他们赋予我们的那种母性的美。

      靓丽,或许是女人穷极一生而不懈追求的。因为,优雅女人是清澈的山泉,透澈纯情;优雅女人是甘醇的红酒,优雅含蓄;优雅女人是芬香的清茶,温润清雅;优雅女人是淡然的花香,沁人心脾……


2009.1028

优雅女人 - 老排长 - 老排长欢迎你

老排长 欢迎你

           郑重提示:个人早先日志,重新编辑,送给好友!

优雅女人 - 老排长 - 老排长欢迎你

优雅女人 - 老排长 - 老排长欢迎你

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017