注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足常乐的博客

盛年不再来,一日难再晨,及时当自勉,岁月不待人

 
 
 

日志

 
 

谢承旭书法作品选登  

2014-03-17 21:13:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢承旭书法作品选登
【来源:宣传处(政策研究室) | 发布日期:2012-01-31 |

谢承旭简介
 

       谢承旭,男,1955年3月生,汉族,甘肃甘谷人。长期在甘肃省委办公厅、督查室、保密委工作,现任甘肃省食品药品监督管理局副局长,曾任甘肃省硬笔书法家协会副主席。
自幼喜爱书法,工作之余勤奋研习,临帖不辍,勇于创作。其书法作品大气庄重、灵动俊秀,在省内外书法展上多次获奖。尤其是小楷深受书法爱好者推崇和好评。

其艺德高尚,在研习创作之余,热心指导和培养青年书法爱好者,致力于系统文化建设,取得了显著成效。

        行书

         小楷

           草书

          草书

          草书

摘自《甘肃卫生》2011年第4期文化长廊


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017