注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足常乐的博客

盛年不再来,一日难再晨,及时当自勉,岁月不待人

 
 
 

日志

 
 

刘志高书法  

2014-06-16 16:13:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘志高
  中国飞天书法研究院院长
  中国和谐书画院 顾问
  敏而好学,笃喜书法,自幼跟随祖父学书,迄今已五十余载,笔耕不辍,其作品古典神髓与个性特质交融升华,整体和细节谐调而统一,韵、法、意、形完美结合,艺术生命熠熠生辉。
  2010年5月在纪念中国人民志愿军抗美援朝60周年全国书画大赛中荣获金奖
  2011年7月,在纪念中国共产党成立九十周年,《革命丰碑》毛泽东诗词书法展中,被评定“河洛书法名家”。
  鉴于先生对艺术界的贡献,2011年被授予“中国艺术形象大使”。其个人事迹及成就被载入《国家名人档案》。
  2012年9月,作品入编由世界教科文组织的《大不列颠艺术家百科全书》大型典籍
  在创作期间,曾受到中国书协副主席,尉天池的指导,天津美术学院张世范院长曾给予高度的评价。2002年,随中国政协访问欧洲,对推动中西方文化交流做出了突出贡献,时任政协主席李瑞环同志给予了积极的评价。
  近年,先生的作品在国际书画拍卖市场节节攀高,具有较高的收藏价值。深受国内专家及国际友人青睐.为中华传统文化走向世界作出了积极的贡献。

刘志高书法 - 知足常乐 - 知足常乐的博客

 

刘志高书法 - 知足常乐 - 知足常乐的博客

 

刘志高书法 - 知足常乐 - 知足常乐的博客

 

刘志高书法 - 知足常乐 - 知足常乐的博客
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017