注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足常乐的博客

盛年不再来,一日难再晨,及时当自勉,岁月不待人

 
 
 

日志

 
 

组织近300人非法传销涉案金额约2100万  

2014-09-10 12:39:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

组织近300人非法传销涉案金额约2100万

北海银海:11名传销头目被批准逮捕

徐小玲

    本报讯 ( 通讯员徐小玲 ) 发展形成近300人的非法传销组织。近日,程雪等11人因涉嫌组织、领导传销活动罪,被广西壮族自治区北海市银海区检察院依法批准逮捕。

    2013年9月,北海市公安局银海分局接到群众举报称,程雪等人在北海市北部湾西路66号处,组织、领导多人进行非法传销活动。民警立即展开调查。 

    经查,自2012年12月以来,程雪等11人在北海市银海区某小区一住房及北海市北部湾西路66号等处,以每人交纳6.98万元“通过扶持国家对北部湾开发获利”为由,通过“拉人头”加入的形式,逐级发展形成“金字塔”型层级结构,直接或间接组织、领导常某、孟某等近300人参加非法传销活动,并以程雪等人的银行账户进行传销资金的非法收集及利益分配,涉案金额约2100万元。程雪等11人将约400万元的非法传销资金转移至自己的股票账号和亲属银行账户。

    目前,此案正在进一步审理中。

 

(检察日报 2014年9月9日 第四版)

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017