注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足常乐的博客

盛年不再来,一日难再晨,及时当自勉,岁月不待人

 
 
 

日志

 
 

与山东大学孙晓杰教授交流并合影  

2014-10-21 14:42:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与山东大学孙晓杰教授交流并合影 - 知足常乐 - 知足常乐的博客


        2014年10月15日,国家总局委托山东大学开展的“药品化妆品安全监管形势和监管重点区域布局研究”课题组一行四人来我局调研座谈,我被推荐为一对一面对面形式访谈人之一,接受了山东大学副教授孙晓杰访谈。

        我提前3天接到了通知,并且按照要求的关于机构建设方面的六个题目进行了认真准备,自己撰写了一个访谈提纲,并且准备了几份资料。但是,访谈时孙教授提的是关于本处室业务方面的六个问题。虽然事先准备的有偏差,但我的回答还是很令孙教授满意。预订45分钟的访谈,我们真正进行了一个小时,我提了一些关于机构建设方面的建议,但时间限制,只能作罢。

       课题“药品化妆品安全监管形势和监管重点区域布局研究”是国家总局为做好“十三五”规划编制工作,委托山东大学卫生管理与政策研究中心开展的,是国家总局“十三五”规划重大前期研究课题。课题组孙强副教授、孙晓杰副教授一行4人,于15日—16日专程来甘,进行调研访谈。省局5位处长、一位局领导接受了访谈。据了解,该课题确定对北京、上海、重庆、甘肃等省市进行实地访谈。我省事西部唯一被列入的省市之一。

       访谈结束后,我给孙教授赠送了一幅隶书拙作,内容是:一马当先 马到成功  万马奔腾 马上封侯。孙教授让他的学生为我们合了影,今天还从邮箱发过来 照片。可惜当时小陈为我们照相,没有了留下倩影。 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017