注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足常乐的博客

盛年不再来,一日难再晨,及时当自勉,岁月不待人

 
 
 

日志

 
 

个人总结  

2016-02-23 11:54:08|  分类: 交流发言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

2016年的春节,比以往更冷一些。这个小结来的比以往要迟一些。

回顾2015,这些事值得关注:

一颗忠心不变:对党忠诚,勤政为民,忧国忧民,赤胆忠心。

两个目标顺利实现:工作顺利,身心健康。

两次到岷县开展联村联户,撰写扶贫日记2篇。

两项专题调研较为圆满:酒泉机构建设调研;藏医院制剂调研。

三项业务顺利推进:全省药品包装材料专项检查;医院制剂标准提高工程;带队到两市督查药品生产、注册管理工作。

三严三实专题学习收效明显,心存敬畏,知行合一,作风优良意志坚,复兴路上当模范。交流心得3篇。

三篇文章受朋友点赞:《梦回冷湖》《写给母亲》《心在哪里安放》。

三个NO:主动提出不再担任支部书记;谢绝起草十三五规划(当初,十二五规划由本人主笔起草);三是主动提出不再参加2015年省政府考核组,未到市州考核食品药品监管工作(2007—2014年我参加了8年)。

四种意识得到强化:政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

五种能力得到提高:开口能讲、提笔能写、问策能对、难事能干、协调能畅,克服了“新办法不会用,老办法不管用,硬办法不敢用,软办法不顶用”的情况。

回顾2015,有付出、有收获、有成绩、也有不足。2016年春节隆重而来、悄然而去,送走了冬寒,迎来了春光。祝福2016:理想依然丰满,现实不再骨感。监管加强,责权明细,百姓满意。

记利应计天下利,求名当求万世名。既然选择了远方,就只顾风雨兼程。既然选择了药品监管,就无怨无悔。

播种希望,夙夜在公,磊落担当,持之以恒,梦想就会变成现实。

祝福新老朋友猴年吉祥、万事顺意、扎西德勒!

个人总结 - 知足常乐 - 知足常乐的博客
 
 
个人总结 - 知足常乐 - 知足常乐的博客
 
个人总结 - 知足常乐 - 知足常乐的博客
个人总结 - 知足常乐 - 知足常乐的博客
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017